Mukena Katun Jepang Paling Tren diLebaran 2019

Mukena katun jepang paling banyak peminatnya dan menjadi trend mukena lebaran 2019. Lebaran merupakan hari spesial bagi umat muslim, khususnya di Indonesia sudah menjadi tradisi untuk memakai pakaian serba baru di hari raya idul fitri alias lebaran. Oleh karena itu bulan puasa adalah momen paling menguntungkan bagi para penjual pakaian, termasuk penjual mukena.

Mukena Polos Putih Katun Jepang

Mukena Polos Putih Katun Jepang

Sebagian besar wanita ingin mengenakan mukena baru untuk dipakai saat soal ied. Berdasarkan penulusuran pasar baik itu di Pasar Baru Bandung atau di Tanah Abang Jakarta, mukena dengan bahan katun yang menjadi best seller seperti mukena katun jepang. Hal ini dikarenakan mekena dengan bahan katun tidak panas saat dipakai sehingga nyaman dikenakan terlebih disaat menjalani solat sunah ied di lapangan terbuka.

Katun jepang melibihi ciri khas dan kelebihan tersendiri dibandingkan katun biasa diantaranya yaitu memiliki serat halus yang khas, ringan dan terbuat dari 100% organik.

Untuk orang awam agak sulit memang membedakan antara mukena kain katun jepang asli dengan yang palsu atau katun biasa. Jika dilihat dari harganya, katun jepang lebih mahal dari katun biasa. Perlu hati-hati juga karena sekarang beredar banyak katun jepang kw yang harganya lebih murah.

Mukena warna putih dengan motif bunga menjadi paling banyak dicari, walaupun banyak juga untuk peminat warna lainnya.

Berikut trenbajubaru menyediakan beberapa contoh motif mukena katun jepang:

Mukena Katun Jepang Renda

Mukena Katun Jepang Renda

Mukena Katun Jepang Motif Batik Floral

Mukena Katun Jepang Motif Batik Floral

Mukena Katun Jepang Motif Bunga

Mukena Katun Jepang Motif Bunga

Itulah hanya beberapa contoh motif mukena katun jepang dan masih banyak lagi aneka ragam motif seperti katun jepang motif batik, dll.

Anda dapat membeli mukena secara online di marketplace kesayangan atau langsung pergi ke pasar terdekat agar lebih puas dalam berbelanja.

Untuk harga mukena katun jepang asli bervariasi kisaran 150rb – 500rb, dan banyak juga yang menawarkan harga jauh lebih murah dibawah 100rb. Tapi ingat ada ungkapan harga ada kualitas.

Jadi intinya mukena katun jepang kini menjadi paling banyak dicari untuk lebaran dan memang pilihan tepat untuk kenyamanan dan semoga dapat menambah kekhusuan ibadah solat Anda.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *